إفتتحت الأكاديمية الليبية الموسم الثالثة لمعرض الكتاب
بتاريخ : 11/19/2018 12:00:00 AM

إفتتحت الأكاديمية الليبية اليوم الموافق 18/11/2018 للموسم الثالثة لمعرض الكتاب تحت شعار (نقرأ –نبني -نرتقي)، بمشاركة دار الاكاديمية للطباعة و النشر , و دار أويا للطباعة و النشر و الجامعة المفتوحة ، في قاعة المؤتمرات بمبنى رقم (3) بمبنى مدرسة العلوم التطبيقية و الهندسية وسيستمر حتى الثاني والعشرون من شهر نوفمبر (22/11/2018).

حيث إفتتح  أ.د.مصطفى جرناز – رئيس الأكاديمية الليبية و برفقته وكيل الشؤون العلمية د.إبراهيم جليطه-و الكاتب العام للأكاديمية أ.أحمد رمضان – و مدير المكتبة و دار النشر د.هاجر الشريف – ونخبة من عمداء المدارس ومدراء الإدارات .

ختاماً أن معرض الكتاب ليس معرضا للكتب فقط، بل كرنفالا ثقافيا مبهجا، متعدد الأهداف والغايات، له حضوره الكبير وسمعته الثقافية الناجحة، يضم في ثناياه حلقة نقاش بعنوان (البحث العلمي في عصر المعرفة ).".