اجراء امتحانات المفاضلة للطلبه المتقدمين بالاقسام التابعة لمدرسة العلوم الإساسية بالأكاديمية الليبية
بتاريخ : 7/20/2017 12:00:00 AM

تم اليوم بحمد الله وتوفيقه إجراء امتحانات المفاضلة للطلبة المتقدمين  لنيل درجة الإجازة العالية (الماجستير) بالاقسام التابعة لمدرسة العلوم الأساسية بالأكاديمية  الليبية .

وكان عدد الطلبة المتقدمين اليوم  لقسم  الاحياء الدقيقة  262 و قسم  الفيزياء 48 – قسم علوم الارض 165  وقسم الحاسوب  133.

وسيكون امتحان المفاضلة لقسم الطب الحيوي وسيكون امتحان المفاضلة لقسم الطب الحيوي وقسم النبات وقسم  الحيوان وقسم الكمياء وقسم البيئة و قسم الرياضيات التابعة لمدرسة العلوم الاساسية يوم غداً  الاربعاء الموافق 20-7-2017 .

علما بأن امتحانات المفاضلة للمدارس بالأكاديمية مستمرة حتى نهاية الاسبوع القادم وفق الجدول المعلن لكل مدرسة.